Cantik dan Imut, Ternyata Michelle Ziudith Kuasai 3 Ilmu Bela Diri


Semua tentu sudah mengenal aktris Michelle Ziudith sebagai sosok yang cantik dan juga imut. Namun siapa sangka di balik kecantikannya yang bikin cowok meleleh itu, tersimpan ‘bahaya’ yang bakal mengancam kamu jika kamu macam-macam.

Kenapa bahaya? Pasalnya, ternyata Michelle tanpa sepengetahuan kita telah berlatih ilmu bela diri. Bukan cuma satu, dia menguasai hingga 3 ilmu bela diri, yaitu Taekwondo, Muay Thai, dan Judo.

“Aku olahraga Muay Thai, Taekwondo, aku senang Judo juga. Aku enggak yang jago banget, cuma mau coba semuanya,” tutur Michelle Ziudith dikutip dari Tabloidbintangcom, Senin (29/8/2016).

https://www.instagram.com/p/BJUkT5ohAPg/?taken-by=michelleziu&hl=en

Meski belum terbilang jago dalam melakukan olahraga yang biasa dilakukan kaum pria ini, namun Michelle mengaku tak putus asa untuk terus berlatih. Bahkan kecintaannya pada olahraga berat ini sempat membuatnya cedera hingga membuatnya sulit beranjak dari tempat tidur.

“Saat lagi latihan judo, aku mau banting orang tapi malah aku yang kebanting. Akhirnya aku sempat enggak bisa bangun selama lima hari,” ungkap Michelle.

https://www.instagram.com/p/BICgsLehAMv/?taken-by=michelleziu&hl=en

Menurut Michelle, olahraga bela diri ini memberikan banyak manfaat untuknya, termasuk membakar kalori. “Aku juga lebih berasa kayak self defense saja. Terus lebih luas kemampuan aku dari pada aku jago dance,” ujar Michelle.

Michelle juga berharap dengan dia belajar bela diri seperti ini, akan ada tawaran bermain film laga untuknya. Meski belum mendapatkan tawaran tersebut, dia sudah membayangkannya. “Pingin banget kayak lompat dari satu gedung ke gedung lain. Masih imajinasi sih. Kalau sesuatu yang beda gitu bikin aku semangat,” katanya.

https://www.instagram.com/p/BIMSvalBUNt/?taken-by=michelleziu&hl=en

Harapan lainnya adalah Michelle pun bermimpi suatu saat nanti bisa beradu akting dengan aktor yang terkenal jago beladiri, Joe Taslim. “Selain ganteng, dia (Joe) jago berantem dan baik, hahaha,” ujarnya sambil tertawa. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
101
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak