Prilly Galau Mau Kuliah Tapi…


Prilly (tabloidbintang)

Di usianya yang masih belia, Prilly Latuconsina punya sejuta impian. Salah satunya ialah menuntaskan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Namun apa mau dikata, Prilly justru tak bisa mewujudkan harapannya untuk melanjutkan pendidikan di bangku kuliah lantaran suatu alasan.

Prilly pun menjelaskan alasan dirinya belum bisa berkuliah saat ini. “Tadinya aku mau tahun ini kuliah. Fix sudah mau daftar, tapi tiba-tiba ada kesibukan yang nggak bisa aku tinggalin,” ujar Prilly, seperti dilansir Storibiti, Kamis (1/9/2016)

Prilly (tabloidbintang)
Prilly (tabloidbintang)

Sesungguhnya, Prilly bisa masuk kuliah tahun ini jika ia mau. Akan tetapi, Prilly khawatir jika kuliah dan kegiatan lain di luar pendidikan akan tidak seimbang. “Tapi takutnya kalau dipaksain, malah keteteran. Jadinya kuliah tahun depan saja,” papar Prilly

Prilly (liputan6)
Prilly (liputan6)

Jika Prilly dapat berkuliah tahun ini, Prilly mengaku akan mengambil bisnis management. “Soalnya jurusan itu yang aku butuhkan sekarang. Kan ada bisnis juga, jadi supaya tahu ilmunya juga. Biar nggak bergantung sama kemampuan orang lain,” tutur Prilly

Soal kampus, Prilly lebih suka berkuliah di Indonesia dibanding universitas luar negeri. “Lagipula kalau di dalam negeri kan, kuliah bisa sambil kerja. Terus fans-fans juga bilang untuk jangan kuliah di luar, jadi ya kuliah di dalam saja,” tutupnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak