Move On dari Stefan William, Natasha Wilona Pacari Sesama Pemain Anak Jalanan?


Natasha Wilona (instagram)

Usai putus cinta dari Stefan William, si cantik Natasha Wilona dikabarkan sudah menemukan kekasih baru. Bahkan. gosip beredar jika Wilona sedang merajut cinta dengan sesama pemain sinetron Anak Jalanan bernama Bryan Brain.

Sebagai lawan main Wilona, Stefan pun mengetahui Wilona dekat dengan Bryan. Lantas, apa tanggapan pemeran Boy tersebut? “Cowok baru Wilona yang satu lokasi, saya kenal sih sudah kenal lama juga, dulu pernah satu scene juga. Anaknya baik, kalau memang sedang sama Wilona ya jalanin saja.” ujar Stefan, seperti dilansir Wowkeren, Rabu (7/9/2016)

OPEN_2_natasha-wilona-004-
Natasha Wilona (liputan6)

Stefan menambahkan, dirinya sangat mendukung hubungan Wilona dan Bryan. “Bagus ya, harus lah punya pacar lagi. Hidup kan masih panjang carilah yang pas dan terbaik buat dia. Saya mendukung pastinya, soalnya dia juga mendukung saya sama Celine jadi harus saling mendukung.” sambungnya.

Lain Stefan, lain pula dengan pernyataan Wilona. Dara berambut panjang itu mengaku masih jomblo dan sedang dalam proses move on. “Let it flow aja jalanin aja dulu enggak yang mikir jauh-jauh gimana yang penting sekarang aku bahagia dengan apa yang aku miliki,” papar Wilona.

Natasha Wilona (instagram)
Natasha Wilona (instagram)

Wilona berdalih bahwa ia ingin fokus pada kariernya untuk sekarang. “Kalau mau pacaran lagi yang penting ngerasa cocok sama orang itu dan tepat silahkan. Intinya mama ngasih saran, kayaknya cowoknya baik bisa ngejaga, selebihnya gimana anaknya berpikir,” urai Wilona.

“Intinya fokus karir dulu saja, fokus banggain fans-fans yang sudah support banggain keluarga fokus untuk berikan yang terbaik untuk setiap pekerjaan. Untuk saat ini aku mikir enggak harus buru-buru banget juga kan ya,” sambungnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak