VIDEO: Aksi Maudy Ayunda Lempar Toga Saat Wisuda Oxford University


Salah satu seleb cantik Indonesia, Maudy Ayunda, sedang berbahagia. Pasalnya, setelah dinyatakan lulus pada bulan Juni lalu, musisi muda dan cerdas ini baru saja secara resmi diwisuda di salah satu universitas terbaik di dunia, Oxford University, Inggris.

Kegembiraan jelas terlihat dari Maudy, yang mengunggah video dirinya sedang melempar toga, layaknya seseorang yang lulus dan resmi diwisuda.

View this post on Instagram

?

A post shared by Maudy Ayunda (@maudyayunda) on

Sebelumnya, pemilik nama lengkap Ayunda Faza Maudya ini juga membagikan momen manis ketika berhasil menyandang gelar Bachelor of Arts (B.A) pada 6 Juni lalu. Gelar tersebut sukses diraih Maudy usai melewati 8 ujian tertulis di jurusan Philosophy, Politics and Economics, Oxford University.

Ungkapan kebahagian Maudy Ayunda di Instagram setelah wisuda nyatanya mengundang perhatian netizen. Mereka menyampaikan rasa kagum dan ucapan selamat di kolom komentar postingan Maudy. Mereka juga mendoakan Maudy agar sukses dalam kariernya.

“Congrats kak Maudy sukses terus kak dalam berkarir wish u all the best,” tulis akun @thaliaprana. “Congratulations kak Maudy Ayunda sukses terus ya,” tulis akun @vanessaaazzz. “Congrats kaka cantik, proud of youuu!,” tulis akun @dwiajeeng. “Congratulation, mod finally bangga banget sama kamu,” tambah akun @ade_uuz.

Maudy Ayunda memulai kuliahnya di Oxford University pada tahun 2013 lalu. Mengutamakan pendidikan, karier sebagai musisi tetap ia jalankan yang menjadi bukti kecintaannya pada dunia musik. Ini membuktikan bahwa pendidikan bukan halangan dirinya untuk tetap bisa menjalankan pekerjaan sekaligus hobinya. Selamat untuk Maudy. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
91
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak