Tampil Seksi, Cinta Laura Dipuji Mirip Angelina Jolie


Cinta Laura

Bertubuh langsing, paras cantik dan ditunjang dengan tinggi semampai menjadikan Cinta Laura tampil menawan sebagai selebriti muda. Tak segan-segan, banyak remaja putri yang mengikuti style Cinta dalam berpakaian.

Cinta menjadi salah satu artis yang punya banyak followers di Instagram. Tak ayal jika foto-foto yang diunggahnya selalu kebanjiran pujian dari para netter. Termasuk foto yang satu ini.

Dalam fotonya, Cinta mengejutkan para netizen gara-gara pose fotonya yang dinilai mirip aktris senior Angelina Jolie. Kala itu, Cinta berfoto dengan memakai gaun berwarna hitam. Riasan make-up-nya tidak terlalu menor dan sangat cocok di wajahnya. Hal inilah yang membuat netter menyebut Cinta mirip Angelina Jolie.

Foto Cinta Laura yang disebut mirip Angelina Jolie

Nah, kalau yang ini Angelina Jolie yang asli

https://www.instagram.com/p/BK8wtmohQ6X/

Kecantikan Cinta pun bisa dikatakan sempurna. Jadi tak salah jika banyak yang memberikan pujian kepada pelantun lagu Shoot Me itu.

“next angelina jolie,” tulis pengguna Instagram

“Kak cinta cantik banget mirip angelina jolly di flm maleficen,” komentar netizen

“OMG…Look like ANGELINA JOLIE..,” puji akun lain

“Yaaa Allah cantikk bangett… menurut aku sdh sempurna dr penampilan….kerennnn….,” kicau netter

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak