Foto Tanpa Make-Up, Nikita Willy Pamer Wajah Cantik Natural


Nikita Willy (instagram)

Tak banyak selebriti yang percaya diri jika harus tampil tanpa polesan make-up. Namun sepertinya hal ini tidak berlaku bagi Nikita Willy. Pasalnya, Nikita tetap menunjukan sisi kecantikannya secara natural meski dirinya tidak memakai make-up.

Dalam foto yang ia unggah ke akun Instagramnya, Nikita memperlihatkan wajah naturalnya. Sambil tersenyum manis ke arah kamera, Nikita membuktikan bahwa dirinya bisa percaya diri berfoto tanpa make-up.

Alhasil, netizen pun memuji penampilan polos Nikita yang tanpa polesan make-up apapun. Pada captionnya, Nikita menuliskan dengan hastag #nomakeupwednesday #mood #ineedcoffee

https://www.instagram.com/p/BLLEzurharg/

“Tetap cantik ko k niki walau tanpa make up,” tulis akun @imbi_meriam

“Tambah cantik y…pipinya tambah tirus, body makin langsing..terlihat semakin dewasa…ternyata tnp make up lebih cantik… ,” komentar akun @diajeng_gygy

“gk pake make up aj dah cantik,” sahut akun @ayyu_31891

“Bagus ga make up kelihatan lebih cantik dan manis…@nikitawillyofficial94,” puji akun @ramsia_ram

Nikita Willy (instagram)
Nikita Willy (instagram)

Bahkan, beberapa netizen mendukung jika Nikita tampil cantik natural seperti ini dibandingkan dengan make-up yang terlalu menor. Well, gimana JBers menurut kamu. Setuju kalau Nikita lebih cantik tanpa make-up?

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak