Foto Tanpa Make-Up, Nikita Willy Pamer Wajah Cantik Natural


Nikita Willy (instagram)

Tak banyak selebriti yang percaya diri jika harus tampil tanpa polesan make-up. Namun sepertinya hal ini tidak berlaku bagi Nikita Willy. Pasalnya, Nikita tetap menunjukan sisi kecantikannya secara natural meski dirinya tidak memakai make-up.

Dalam foto yang ia unggah ke akun Instagramnya, Nikita memperlihatkan wajah naturalnya. Sambil tersenyum manis ke arah kamera, Nikita membuktikan bahwa dirinya bisa percaya diri berfoto tanpa make-up.

Alhasil, netizen pun memuji penampilan polos Nikita yang tanpa polesan make-up apapun. Pada captionnya, Nikita menuliskan dengan hastag #nomakeupwednesday #mood #ineedcoffee

https://www.instagram.com/p/BLLEzurharg/

“Tetap cantik ko k niki walau tanpa make up,” tulis akun @imbi_meriam

“Tambah cantik y…pipinya tambah tirus, body makin langsing..terlihat semakin dewasa…ternyata tnp make up lebih cantik… ,” komentar akun @diajeng_gygy

“gk pake make up aj dah cantik,” sahut akun @ayyu_31891

“Bagus ga make up kelihatan lebih cantik dan manis…@nikitawillyofficial94,” puji akun @ramsia_ram

Nikita Willy (instagram)
Nikita Willy (instagram)

Bahkan, beberapa netizen mendukung jika Nikita tampil cantik natural seperti ini dibandingkan dengan make-up yang terlalu menor. Well, gimana JBers menurut kamu. Setuju kalau Nikita lebih cantik tanpa make-up?

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

737 shares

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
102
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
11
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
113
Keren Nih
Ngakak Ngakak
34
Ngakak