Cover Lagu Barat, Aliando Dipuji Penyanyi Aslinya


Aliando (kapanlagi)

Tekad Aliando yang melebarkan kiprahnya dibidang musik nampaknya bisa disebut gemilang. Tak hanya piawai berakting saja, Aliando juga jago dalam urusan bernyanyi. Baru-baru ini, Aliando menunjukkan bakatnya dalam mengcover lagu.

Adapun lagu yang dicover Aliando berjudul Closer yang dipopulerkan oleh The Chainsmokers. Dalam video yang diupload ke Instagram @iam_rocqers, Aliando dengan suara khasnya melantunkan lagu Closer. Kerennya, penyanyi aslinya sampai memberi pujian kepada sahabat dekat Prilly Latuconsina tersebut.

Akun Instagram resmi milik The Chainsmokers itu menuliskan komentar yeee!!. Sepertinya The Chainsmokers senang dengan cover lagu yang dinyanyikan Aliando.

https://www.instagram.com/p/BLOvUATjFET/

Tak hanya The Chainsmokers saja, para netter juga suka dengan cover lagu tersebut.

“Gak tau aku harus bilang apa bang ! Pokonya keren ,kita semua bangga punya bang iam @iam_rocqers kerenn bang videonya samapai aku gak kuat liatnya , jadi pengen teriak sangking bahaianya liat abang main gitar sama bang @aliandooo,” tulis akun @ifnyloversmlg_

“Keren bgt bang @aliandooo @iam_rocqers,” komentar akun @noviafriyani02

“Keren ditunggu next covernya lagi ,” puji akun @aliandoprilly_96

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak