Rayuan Manis Teuku Rassya ke Prilly Latuconsina


Prilly dan Rassya (instagram)

Kedekatan antara Prilly Latuconsina dan Teuku Rassya semakin manis saja. Walau mereka membantah tidak berpacaran, dalam postingan Rassya justru terkesan memberikan rayuan gombal kepada Prilly.

Dalam fotonya yang diupload ke Instagram, Rassya menuliskan caption yang cukup sweet. Sontak, netizen pun senang melihatnya. Banyak dari netter yang mendukung Prilly dan Rassya supaya jadian.

https://www.instagram.com/p/BLZAe7dDHD_/

Rassya dan Prilly sebenarnya sudah kenal cukup lama. Tetapi baru-baru ini saja hubungan pertemanan mereka diketahui secara terbuka. Lantas, bagaimana sih hubungan Prilly dan Rassya yang sesungguhnya?

Kabar menyebut jika Prilly dan Rassya sudah mengenal orangtua masing-masing lho. “Ketemu sama orangtua kan emang ketemu-ketemu aja. Karena kalau aku kan tipenya, kalau berteman orangtuaku harus kenal siapa temen-temen aku,” papar Prilly, seperti dilansir Detik, Kamis (13/10/2016)

Prilly dan Rassya (instagram)
Prilly dan Rassya (instagram)

Prilly menambahkan, jika kedua orangtua tidak melarangnya berteman dengan siapapun. “Komentarnya baik sih, yang penting akunya happy dan akunya nggak macem-macem. Positif buat aku, orangtua aku santai banget dari dulu,” ungkapnya

Prilly pun mengatakan jika ia sudah dekat dengan ibunda Rassya, Tamara Bleszynski. “Nggak, waktu itu kan juga waktu itu diajak Rassya ketemu sama Mamanya karena besoknya mau pergi ke Polandia, jadi Rassya juga terakhir ketemu Mamanya juga saat itu kan, jadi ya nggak yang nanya gimana, kita fun aja sih, makan bareng,” tandasnya.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak