Begini Kegiatan Natasha Wilona Saat Break Syuting, Bukti Single Bahagia!


Anak muda saat ini, siapa sih yang mengenal Natasha Wilona? Namanya melambung bersama dengan sinetron yang dibintanginya, Anak Jalanan. Sinetron yang tayang setiap hari ini, membuat Wilona, sapaan Natasha Wilona, mesti menghabiskan sebagian waktunya di lokasi syuting.

Meski demikian banyak waktu senggang muncul di sela-sela break adegan. Lantas apa sih yang dilakukan pemeran Reva ini ketika tidak sedang dalam frame?

Dilansir dari KapanLagi, ternyata Wilona menghabiskan waktu senggangnya dengan menonton film. Bagi artis 17 tahun ini, mendalami akting di dunia hiburan, menjadikan film sebagai referensi untuk pendalaman karakter.

“Aku sih suka nonton drama Korea, film horor, sama ngedit video. Soalnya aku ada youtube channel juga,” ujar Natasha Wilona.

Selain itu, ia pun kini tengah eksis menjadi Youtuber. Yup, Saat ini memang banyak bermunculan pengguna Youtube baru yang cukup menyita perhatian. Begitu juga dengan para artis, banyak yang tiba-tiba beralih mengelola akun YouTube sendiri, begitu juga Natasha Wilona.

Kalau kamu lihat di Youtube Channel Wilona, kamu akan menemukan keseharian lawan main Stefan William, lho. Ada vlog tentang tutorial make up, tanya jawab dengan fans, serta aktivitas sehari-harinya. Bagi dia, nge-vlog baginya juga merupakan salah satu kegiatan yang bermanfaat.

Ini salah satu vlog Natasha Wilona, inspiratif banget.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak