5 Seleb Indonesia Terganteng Versi Cewek Korea


Sejak masuknya gelombang K-Pop ke Indonesia beberapa tahun belakangan ini, tak sulit menemukan perempuan Indonesia yang kesengsem dengan bintang asal Negeri Ginseng tersebut.

Ternyata, posisi ini bisa di balik. Para perempuan Korea, ternyata juga terpesona melihat paras sejumlah bintang Indonesia. Hal ini terlihat dalam video reaksi mereka melihat para seleb Indonesia yang diunggah ke YouTube oleh akun ASHanguk. Berikut ini adalah 5 seleb cowok Indonesia terganteng menurut mereka.

Al Ghazali

Al Ghazali (Pinterest)
Al Ghazali (Pinterest)

Saat melihat Instagram Al Ghazali, mereka banyak berkomentar soal kehidupannya sebagai DJ. “Dari Instagramnya kelihatan bahwa dia pecinta pesta,” kata salah seorang perempuan dalam video ini. Lucunya, salah satu dari mereka sempat salah paham saat melihat foto Al sedang ng-DJ, karena perangkat turntable itu memiliki lampu merah yang menyala. “Saya kira dia lagi bakar sate,” katanya sambil tertawa.

Aliando

Aliando (Smeaker)
Aliando (Smeaker)

Saat menilai Aliando, para gadis ini terpana saat melihat video Aliando tengah menyanyi. “Suaranya sangat manis, dia memiliki suara yang bagus,” kata mereka. Tak hanya itu, mereka menganggap Aliando akan sukses bila berkarier di Korea.

Joe Taslim

Joe Taslim (Storibriti)
Joe Taslim (Storibriti)

Joe Taslim dipuji ganteng dan gagah oleh cewek Korea. “Dia sangat memesona ketika tersenyum, sangat jantan. Kalau mengerutkan kening kelihatan sedikit menyeramkan,” kata seorang peserta, ketika melihat Joe Taslim.

Rio Dewanto

Rio Dewanto (Liputan6)
Rio Dewanto (Liputan6)

Para gadis ini terpana saat melihat suami Atiqah Hasiholan ini mengenakan seragam militer. Menurut mereka, foto tersebut mengingatkan pada Kapten Yoo Shi Jin di serial “Descendants of the Sun”. “Descendant of The Sun Versi Indonesia,” kata seorang peserta. “Aku ingin menyentuh ototnya,” kata gadis yang lain.

Billy Davidson

Billy Davidson (Pinterest)
Billy Davidson (Pinterest)

Billy mendapatkan perhatian lebih dibandingkan yang lainnya. “Bahu persegi itu enggak main-main, bagus banget,” kata seorang perempuan berambut panjang. “Dia telah mencuri hatiku, aku harus mem-follow dia,” kata seorang perempuan yang langsung menekan tombol “follow”. Bahkan di antara kelima artis ini, Billy Davidson juga dianggap sebagai sosok paling tampan di antara kelimanya.

Berikut ini videonya

(tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak