Pilihan Style Busana yang Bikin Raisa Cantik Nan Berkelas


raisa (viva)

Berbicara soal Raisa, pastinya tak akan luput dari parasnya yang sangat cantik. Sebagai penyanyi papan atas di Indonesia, Raisa senantiasa memperhatikan penampilannya. Salah satunya busana yang ia kenakan. Bisa dibilang, Raisa pandai memadukan pakaian sehingga terlihat fashionable.

Bagi Raisa, dirinya tak harus memakai barang mahal supaya penampilannya terlihat stylish. “Kalau mau stylist gak selalu harus mahal. ?Banyak local brand yang comfortable banget. Harganya juga 200-400 ribuan, jadi memang gak mahal,” ujar Raisa, seperti dilansir Bintang, Sabtu (12/11/2016)

Raisa (instagram)
Raisa (instagram)

Soal gaya busana sehari-hari, Raisa lebih senang yang simple alias tak ribet saat dipakai. Misalnya Raisa suka mengenakan jeans yang di mix dengan dress. “Kalaupun pakai dress yang simple gak terlalu neko-neko. Seperti semua hal yang saya lakukan, simplicity. Dari mulai fashion sehari-hari saya biasanya jeans dan atasan. Kalau pakai aksesoris, satu aksesoris yang besar,” tutur Raisa

Beda lagi dengan gaya busana ketika ia bernyanyi di panggung, Raisa lebih menyukai gaun panjang. “Kalau di atas panggung saya suka pengin dandan, kelihatan feminin, lebih cocok sama acaranya di atas panggung pakai dress. Jadi di atas panggung terlihat lebih feminin, dibanding sehari-hari,” urainya

Raisa (instagram)
Raisa (instagram)

Raisa sendiri menilai fashion merupakan caranya untuk berekspresi secara bebas. “Aku gak ikutan trend tapi aku juga tidak berniat ‘oke harus jadi trendsetter’. Aku merasa fashion itu tentang mengekspresikan diri sendiri. Dan aku mengekspresikan diri sendiri kayak gini, orang bilang ‘oh gaya gue sama kayak dia’. Maksudnya gue sama-sama casual dan gak suka ribet. Saya nggak pintar padu padan sehingga saya ingin satu piece yang bisa kelihatan rapi,” tutup Raisa

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak