FOTO : Kenakan Dress dengan Tatapan Tajam, Prilly Latuconsina Mempesona Nan Glamour


Prilly Latuconsina (instagram)

Seiring bertambahnya usia, Prilly Latuconsina bertransformasi dari artis cilik menjadi gadis cantik dengan sejuta pesona dalam dirinya. Ini terlihat dari penampilannya yang kian hari kian matang saja, terutama pada fashion yang ia terapkan baik sehari-hari atau menghadiri acara penting.

Layaknya wanita pada umumnya, Prilly juga sangat suka mengenakan dress yang membuatnya terlihat glamour. Bahkan, polesan make-up Prilly pun mengubahnya menjadi cantik. Seperti yang dapat JBers lihat dalam kumpulan foto-foto Prilly berikut.

Dengan tatapan tajam menghadap kamera, pose menawan Prilly dengan dress pun mampu memukau orang lain yang melihatnya.

Cantik banget kan

Prilly Latuconsina (instagram)

Unch Unch

Prilly Latuconsina (instagram)

Dress Hitam Oke Nih

Prilly Latuconsina (instagram)

Pose samping Tetap cantik

Prilly Latuconsina (instagram)

Beautiful Girl

Prilly Latuconsina (instagram)

So Preety

Prilly Latuconsina (instagram)

Cantik kebangetan

Prilly Latuconsina (instagram)

Sempurna!

Prilly Latuconsina (instagram)

Tatapan tajam

Prilly Latuconsina (instagram)

Awas Nggak kedip lihat prilly

Prilly Latuconsina (instagram)

penutup yang manis

Prilly Latuconsina (instagram)

(jnh)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
81
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak