Unik! Pesepakbola Ini Bernama Adem Sari


Setiap anak yang lahir kedunia sudah pasti diberikan nama indah oleh kedua orangtuanya. Nama juga berarti doa yang disematkan ibu dan ayah kepada buah hati tercintanya. Namun, apa jadinya jika ada orangtua yang memberikan nama aneh untuk sang anak.

Saat ini, sosial media Twitter tengah diramaikan oleh sosok pesepakbola asal Turki. Pasalnya, pria berparas tampan ini memiliki nama yang tergolong unik. Anda pasti tak asing dengan minuman penyembuh panas dalam Adem Sari. Nah, nama pesebakbola ini pun bernama demikian.

Adem Sari dilahirkan di Villingen, Jerman Barat, 9 Mei 1985. Saat ini, Adem Sari bermain di Altay S.K. Pada bulan Desember tahun 2009, pria ini sukses mencetak 2 gol untuk timnya, Eski?ehirspor, dan menang 2â??1 atas Fenerbahce. Adapun total keseluruhan gol yang pernah diraihnya adalah 10 di 23 pertandingan di semua kompetisi.

Inilah daftar klub yang pernah diduduki oleh Adem Sari:

1. 2003â??2004: SC Freiburg
2. 2004â??2007 FC 08 Villingen
3. 2007â??2008 TSG 1899 Hoffenheim II
4. 2008: FC 08 Villingen (pinjaman)
5. 2008â??2009 SC Pfullendorf
6. 2009â??2013 Eski?ehirspor
7. 2011: Denizlispor (pinjaman)
8. 2012: Sanliurfaspor (pinjaman)
9. 2012â??2013: Samsunspor (pinjaman)
10. 2013: Altay S.K.

Gara-gara namanya yang dianggap unik, para tweeple pun langsung membanjiri komentar untuk sang striker ini.

“Serius nih pemain bola namanya Adem Sari, @ademsari58 . Hahaha, pasti gak pernah panas dalam. Selalu Adem.” tulis akun @ekoprabowo_

“@ademsari58, hahaaa namanya indonesia banget” ujar akun @guspoe

“Mas @ademsari58 beneran nama kamu Adem Sari? ._.” kicau akun @honeyvha

“@ademsari58 he is a player football, bukan untuk panas dalam -_-” kicau akun @taniaabadi

Tak hanya memberikan komentar, ada pula beberapa pengguna Twitter yang memasukkan gambar bungkus minuman Adem Sari kemudian di mention dengan nama sang striker. Wah, sungguh unik dan menggelitik ya nama striker handal ini. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak