Ternyata, Ini yang Bikin Wajah Irish Bella Selalu Cantik & Bersinar


Sebagai seorang publik figur sangat wajib untuk menjaga dan merawat wajah dan penampilan diri. Hal itu dilakukan agar para artis tak merasa kalah saing dengan bibit-bibit baru yang banyak bermunculan di jagat hiburan.

Perawatan wajah dan penampilan juga dilakukan oleh Irish Bella. Kekasih Rezky Aditya ini ternyata punya cara jitu untuk membuat wajahnya selalu cantik dan berseri setiap hari.

“Di dunia entertainment, aku harus berpenampilan menarik, apalagi aku tampil di televisi dan bertemu banyak orang. Jadi, paling tidak, aku pakai basic make up. Aku lebih suka make up natural. Soalnya enggak repot. Selain itu, basic make-up juga ringan saat dipakai,” ujar Irish, seperti dilansir Okezone, Kamis (10/12/2015)

Irish Bella (instagram)
Irish Bella (instagram)

Irish mengatakan dirinya begitu hati-hati dalam memilih produk kecantikan yang sesuai dengan kulit wajah. Ia membeli produk yang tak menimbulkan iritasi maupun efek buruk lain saat dipakai. Irish lebih senang dengan produk make-up seperti BB Cream dan two way cake. Pasalnya, produk itu dapat membuat wajahnya pun jadi terlihat lebih halus.

“Aku lebih suka pale BB Cream dan two way karena halus banget di wajah. Aku pilih produk yang ada kandungan SPF dan harus punya vitamin C, supaya kulit tidak kering,” terang Irish

Irish Bella (blogspot)
Irish Bella (blogspot)

Selain itu, Irish juga memperhatikan dari segi makanan yang ia konsumsi. “Konsumsi makanan juga harus diperhatikan. Makanlah makanan sehat, jangan berlebihan, dan kurangi makanan berlemak,” ujar Irish.

Ditambahkan Irish, dirinya tak terlalu suka dengan make-up yang menor alias berlebihan. “Perempuan yang dengan make up dan penampilan natural akan jauh lebih menarik karena bukan hanya tampilan luar, tapi inner beauty yang dimiliki juga turut terpancar,” tutupnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
53
Love
OMG OMG
41
OMG
Yaelah Yaelah
71
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
61
Keren Nih
Ngakak Ngakak
91
Ngakak