5 Kaos Oblong Putih yang Harganya Bikin Geleng-geleng Kepala


Kaos oblong sudah jadi pakaian khas untuk anak muda. Selain bentuknya yang simpel dan enak dipakai, kaos sering dipilih karena bisa didesain dengan beraneka ragam motif dan gambar. Selain itu, salah satu pertimbangan memilih kaos sebagai pakaian sehari-hari adalah karena harganya yang relatif murah. Untuk kaos polos biasa, kita cukup mengeluarkan uang tak lebih dari Rp 50 ribu. Namun ternyata ada kaos oblong putih, tanpa motif, yang memiliki harga fantastis dan tak masuk akal. Dilansir dari Coolmaterial, Rabu (5/4/2017), berikut adalah 5 kaos oblong putih dengan harga yang bikin geleng-geleng kepala.

GUCCI Washed Cotton T-Shirt

GUCCI Washed Cotton T-Shirt (Coolmaterial)

Terlihat seperti kaos oblong putih biasa, namun kaos ini memiliki harga yang tak masuk akal, yaitu USD 430 atau setara Rp 5,6 juta. Apa yang membuat kaos ini mahal? Jawabannya karena kaos ini diproduksi oleh label terkenal dunia GUCCI. Ya, kaos ini mahal karena brand yang berada di kaosnya.

Rick Owens DRKSHDW

Rick Owens DRKSHDW (Coolmaterial)

Kaos ini diproduksi oleh label Rick Owens. Dari desainnya terlihat seperti kaos putih biasa, begitu juga dengan bentuknya. Yang membedakan kaos ini dari kaos putih biasa adalah harganya yang mencapai USD 490 atau setara Rp 6,3 juta.

Saint Laurent Relaxed Pocket T-Shirt

Saint Laurent Relaxed Pocket T-Shirt (Coolmaterial)

Untuk kaos yang satu ini memiliki desain yang sedikit berbeda, yaitu dengan adanya kantong di bagian dada sebelah kiri. Sesuai dengan namanya, kaos ini diproduksi dan didesain untuk membuat santai pemakainya. Untuk bisa merasakan santai dari kaos ini, kamu harus mengeluarkan uang sebesar USD 490 atau setara dengan Rp 6,3 juta.

Hanro Sea Island Cotton Short Sleeve Crew Neck

Hanro Sea Island Cotton Short Sleeve Crew Neck (Coolmaterial)

Memiliki nama resmi Hanro Sea Island Cotton Short Sleeve Crew Neck, kaos katun ini dijamin bikin kamu merasakan sensasi yang berbeda dari kaos biasa. Selain karena kualitasnya yang bagus, salah satu faktor lainnya adalah harga kaos ini yang mencapai USD 178 atau setara Rp 2,3 juta.

11 by Boris Bidjan Saberi

11 by Boris Bidjan Saberi (Coolmaterial)

Kaos putih produksi 11 by Boris Bidjan Saberi ini sebenarnya punya tampilan yang tak jauh berbeda dengan kaos putih pada umumnya. Satu yang membuat kaos ini berbeda dari yang lain adalah harganya yang mencapai USD 192 atau sekitar Rp 2,5 juta. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
71
Ngakak