Kim Kardashian Ogah Punya Anak Banyak dari Kanye


Pasca menikah dengan pria berkulit hitam Kanye West pada 24 Mei 2014 silam, Kim Kardashian kini telah dikaruniai seorang anak bernama North West. Beberapa waktu lalu, sang suami mengatakan ingin menambah anak lagi, namun Kim hanya ingin mempunyai dua anak saja dengan Kanye. Pasalnya, ia berpikir bahwa mengurus anak bukanlah hal mudah.

“Ketika aku pergi ke San Diego merawat keponakanku dan putriku. Memandikan ketiganya, memberi makan, memakaikan baju dan membuat mereka tertidur aku benar-benar seperti menangis. Itu sangat sulit, tiga anak,” kata Kim seperti dikutip dari Femalefirst, Kamis (11/9/2014).

Kim pun teringat dengan ibundanya, Kris Jenner yang memiliki enam anak. Namun, Kim sangat salut dengan sang ibu yang berhasil merawat anak-anaknya hingga dewasa. Meski begitu, Kim enggan mengikuti jejak sang ibu. Ia tetap tak mau memiliki banyak.

“Aku tidak bisa membayangkan ibuku bisa melakukannya dengan enam orang anak. Pasti itu amat sangat sulit. Jadi aku mungkin dua anak, tapi kembali lagi aku punya banyak saudara dan aku sangat menyukainya. Mereka semua teman baikku. Aku ingin seperti itu juga untuk anakku. Jadi, mungkin aku hanya ingin dua dan lihat saja nanti,” tutur Kim

Sumber lain pun menjelaskan alasan Kanye ingin menambah momongan lagi. “Kanye baru-baru ini menyarankan untuk mulai mencoba memiliki bayi lagi. Karena, dia tidak ingin usia anak pertama dan berikutnya terlalu renggang waktunya,” terang sang sumber

Bahkan, Kanye menilai Kim semakin cantik jika sedang hamil. “Kanye berkata dia tidak sabar melihat Kim menimang anaknya nanti. Kanye bilang Kim akan menjadi wanita hamil yang cantik.” lanjut sumber

Jika menengok kebelakang, ketika hamil tubuh Kim justru semakin membesar. Kim pun sempat tak percaya diri dengan bobot tubuhnya. Mungkin ini menjadi salah satu alasan Kim memikirkan menambah anak lagi. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak