Puasa Ceria! Intip Meme Kocak Superhero Edisi Ramadan Ini


Seiring berkembangnya zaman, kreatifitas masyarakat pun turut berkembang, salah satunya adalah kehadiran meme. Saat ada suatu kejadian atau peristiwa penting, sontak netizen Indonesia berlomba membuat meme. Begitu pula dengan meme datangnya bulan Ramadan.

Jika biasanya meme Ramadan berisikan keluhan, nasihat atau godaan di bulan puasa, tapi kali ini meme-meme itu justru digambarkan oleh para tokoh superhero dalam perfilman hollywood loh.

Nah, agar puasamu semakin ceria, intip yuk meme Superhero kocak edisi Ramadan ini.

1. Power Ranger Pakai Kaftan

gambar.lucu

Power Ranger, superhero yang tidak kenal lelah untuk menyelamatkan bumi. Di bulan Ramadan ini, lima ranger kompak pakai baju muslim yang lagi kekinian, Kaftan. Betapa kreatifnya orang Indonesia. Gimana jadinya ya ini Power Ranger menumpas penjahat pakai Kaftan?

2. The Avengers Syariah

banyakbaca.com

Avenger juga tak mau ketinggalan nih. Mengenakan baju koko dan bawa mukena, mereka mengingatkanmu agar tak lupa tarawih.

3. Ramadan Bersama Batman

Batman memang cocok banget kalau dijadiin ikon Ramadan. Dia hanya beraktifitas di malam hari sampai terbitnya matahari. Saat tak ada kejahatan, boleh juga dia bertugas membangunkan orang sahur. Selain itu Batman pun mengingatkanmu agar tak lupa tarawih, nih.

4. Marvel dan DC Comic Tarawih berjamaah

Benar-benar tak habis pikir sama kreatifitasnya orang Indonesia. Para superhero Marvel dan DC Comic terlihat melaksanakan shalat tarawih berjamaah. Kerennya yang bertugas jadi imam mereka adalah orang Indonesia. Super kreatif!

5. Harry Potter Syariah

Harry Potter pun ingin menjadi syariah di bulan yang suci dan penuh ampunan ini. Harry Potter dan Ron Weasley ganteng ya pakai peci? Begitu pula dengan Hermione Granger, makin cantik pakai kerudung!

6. Frozen edisi Ramadan, Begini Jadinya

Satu lagi edisi Ramadan dari tokoh Disney, Frozen. Kedua kakak beradik ini terlihat cantik mengenakan hijab. Meski bukan superhero, anggap saja sebagai bonus. Boleh juga ya pakaian Elsa dan Anna dijadikan inspirasi berlebaran nanti?


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak