Mau Punya Tubuh Langsing Tanpa Diet Girls? Yuk Cobain Tips dari Cinta Laura


Cinta Laura (instagram)

Kebanyakan cewek pastinya ingin mempunyai tubuh yang langsing. Lantaran terobsesi ingin memiliki badan bak model, cewek-cewek pun menempuh segara cara untuk menguruskan tubuhnya misalnya saja diet.

Namun, cara-cara yang dipakai kebanyakan para cewek ternyata tak diterapkan oleh Cinta Laura lho girls. Cinta punya tips khusus agar tubuhnya tetap langsing meski tanpa melakukan diet.

Cinta Laura (Instagram)

Pelantun lagu Guardian Angel ini mengaku jika dirinya hobi makan dengan porsi banyak. “Banyak orang tanya, ‘Do you diet?’. Enggak, aku nggak diet, aku makannya banyak banget,” papar Cinta, seperti dilansir Vemale, Rabu (10/1/2018)

Kendati sudah makan banyak, hebatnya tubuh Cinta tetap langsing. Tak pelit ilmu, Cinta pun memberikan tips untuk para cewek yang ingin tampil langsing. Beginilah tips dari Cinta Laura. “Pertama, banyak minum air putih. Kedua, makan empat kali sehari tapi hanya sayur, daging dan buah-buahan. Jadi no rice, bread, pasta,” jelas Cinta

cinta laura (viva)

Meski senantiasa menerapkan tips-tips di atas demi tampil langsing, Cinta juga kerap melanggar pantangannya sesekali. “Jadi aku kadang punya cheat days, bisa makan dessert atau pasta. Tapi di hari lain aku coba bener-bener clean healthy eating, makan sayur, buah dan banyak minum air,” tukas Cinta

(jnh)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak