Serunya Muda-Mudi Ngenyot Susu dari Dot Bayi


Produk susu dot bayi untuk kamu muda-mudi Indonesia (thehungrydoctor.com)

Saat ini semakin banyak trend kuliner yang booming di Indonesia, khususnya di kota-kota besar. Semakin banyak pengusaha-pengusaha dalam negeri yang meluncurkan dan mempublikasikan inovasi mereka dibidang kuliner, baik dari segi rasa, keunikan nama, maupun keunikan packaging yang mereka ciptakan.

Dot bayi untuk muda-mudi (instagram.com)
Dot bayi untuk muda-mudi (instagram.com)

Seperti yang baru-baru ini tengah booming di Jakarta, yakni inovasi dibidang kuliner, khususnya minuman, dari segi packaging-nya. Bagaimana tidak, minuman yang biasanya disuguhkan di dalam gelas, kini disajikan di dalam botol dot bayi.

Muda-mudi ini asik sekali ngeyot susu dari dot bayi (instagram.com)
Muda-mudi ini asik sekali ngeyot susu dari dot bayi (instagram.com)

Tentu hal ini menarik minat calon konsumen untuk merasakan sensasi ngenyot susu dari botol dot bayi. Selain itu, para calon konsumen juga merasa tertantang untuk membunuh rasa malu mereka ngenyot susu dari dot bayi, padahal usianya bukan tergolong anak-anak lagi.

Ayo ajak pacar atau gebetanmu groupie sambil ngeyot susu. Seru loh! (instagram.com)
Ayo ajak pacar atau gebetanmu groupie sambil ngeyot susu. Seru loh! (instagram.com)

Banyak respon yang diberikan oleh para konsumen terhadap adanya inovasi ini. Setelah menggenggam susu dot bayi di tangan ada yang langsung meminumnya dengan mengeyot, ada juga yang malu-malu sehingga memilih untuk meminta sedotan kepada penjaga toko dan minum susu sambil menyedotnya menggunakan sedotan.

Kakak yang ini malu-malu, jadi minumnya pakai sedotan deh (instagram.com)
Kakak yang ini malu-malu, jadi minumnya pakai sedotan deh (instagram.com)

Dari segi rasa, produk yang tengah booming ini sebenarnya tidak jauh berbeda dengan minuman-minuman yang telah ada sebelumnya, yakni susu murni dengan berbagai varian rasa ataupun milk tea.

Harga produk ini beragam, tergantung produsen mana yang memproduksinya. Bahkan kini, produk ini juga bisa dikirim oleh kurir dengan pemesanan secara online loh. Ketahanan dari produk ini juga bervariasi, tetapi pada umumnya hanya tahan beberapa jam pada suhu ruangan karena ini merupakan produk susu.

Ini produknya siap diantar. Mau delivery? (instagram.com)
Ini produknya siap diantar. Mau delivery? (instagram.com)

Bagaimana guys, berani untuk mencoba dan merasakan sensasinya ngeyot susu dari botol dot bayi?

(anb)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak