Sensasi “Mie Mirip”, Kuliner Mi yang Mirip Bungkusnya


Terkadang penasaran mengapa mi instan yang ada di bagian depan bungkusnya tampak begitu lezat dan komplit dengan isiannya yang berbagai macam seperti irisan ayam, potongan telur rebus, bawang goreng, wortel, dan lain-lain. Pasti ada sebagian dari Anda yang merasa benar gak sih ada mi yang seperti itu?

Rasa penasaran Anda akan terjawab jika mengunjungi restoran yang terletak di Jalan Kapten Tendean, Jakarta. Di sini Anda akan menemukan kuliner mi yang mirip dengan yang ada di bungkusnya. Gak percaya?

Dikutip dari dream.co.id (Selasa, 19/8/2014), restoran bernama Mix Diner & Florist menyediakan menu mi instan yang benar-benar mirip dengan yang ada di bungkusnya. Konsep resto ini belum pernah ada sebelumnya. Restoran yang didirikan oleh tiga sahabat ini memenuhi kebutuhan makanan masyarakat yang sehat dan lezat dengan sentuhan keindahan makanan.

Menu mi instan yang ada di resto ini memiliki tiga menu andalan yakni Mie Mirip Kari Ayam, Mie Mirip Ayam Bawang, dan Mie Mirip Goreng. Harga yang ditawarkan oleh resto ini pun sangat terjangkau yakni Rp 20.000 per porsinya. Dengan harga yang semurah itu, Anda sudah bisa mendapatkan seporsi mi yang beda dan memiliki banyak toping.

Selain mie mirip, resto ini juga menyediakan hidangan lain yang tak kalah lezatnya. Menu lainnya yang tersedia antara lain chicken & beef bulgogi, chicken karage, chicken yakiniku, chicken lava, sushi goreng, aneka dessert, pudding dan mochi ice cream.

Suasana restoran yang begitu homy membuat Anda akan betah berlama-lama di restoran ini. Harga yang ditawarkan pun begitu terjangkau tak heran resto ini selalu ramai setiap harinya. Tertarik juga untuk mencoba mi yang mirip bungkusnya? Datang saja langsung!(dea)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak