Insidious Chapter 3 Siap Masuki Tahap Produksi


Suksesnya Insidious 2 nampaknya menjadi acuan bagi Perusahaan Sony Pictures untuk melanjutkan sekuel ketiga. Dikutip Screenrant, Rabu (12/2/2014), film tersebut saat ini sudah bersiap memasuki tahap produksi.

Namun, hingga berita ini diturunkan, belum ada kepastian dari James Wan sebagai sutradara sekaligus pencipta film tersebut. Usai menggarap Insidious: Chapter 2 pada beberapa waktu lalu, James memutuskan untuk mundur dari genre horor.

“Kau tahu, aku sudah menghabiskan 10 tahun lebih untuk membuat film horor. Jadi saat ini, aku benar-benar membutuhkan perubahan. Yang pasti, sekarang aku ingin sedikit unjuk kebolehan di genre-genre lainnya.” kata James

Skrip sekuel ketiga Insidious dipastikan resmi dipegang kembali oleh Leigh Whannell. Selain disuguhi dengan para pemain-pemain baru, jalan cerita yang lebih fresh juga hadir di film horor ini. Rencananya, ‘Insidious: Chapter 3’ akan ditayangkan serempak pada 3 April 2015 mendatang. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak