Nonton Film Sasha Grey, Five Vi Langsung Tegang


Sempat dikhawatirkan tak bisa tayang di Indonesia, film â??Open Windowsâ? akhirnya diputar dalam gala premiere di Blitz Megaplex, SCBD, Jakarta Selatan, Senin (29/9/2014). Film yang dibintangi mantan bintang porno Sasha Grey dan pemeran Frodo di â??Lord of the Ringâ? Elijah Wood itu sukses membuat para penontonnya merasa tegang sepanjang pemutaran.

Hal ini juga dirasakan oleh artis cantik dan seksi Five Vi. Ia pun memuji â??Open Windowsâ? yang bisa menghadirkan suasana tersebut meski budgetnya minimalis.

“Menurut aku nih film low budget, tapi cukup brilian bikin suasana menegangkan. Kenapa aku bilang low budget karena syutingnya di area mobil, kamar hotel, idenya sangat oke. Sangat jarang yang low budget itu bisa kreatif,” puji Five Vi seperti dilansir dari Okezone, Rabu (1/10/2014).

Pemilik nama asli Fivey Rachmawati ini juga kagum dengan akting kedua pemeran utamanya. Meski sempat meragukan kualitas akting Sasha, Five Vi menilai aktingnya cukup natural.

“Kalau Elijah Wood memang keren ya. Dia punya karakter muka yang bisa berbicara. Sasha juga aktingnya bagus,” ungkapnya. â??Aktingnya lumayan oke, natural. Tapi memang tadinya aku rada-rada curiga (bakal hot). Dia juga nggak kelihatan seperti aktris porno, karena dadanya masih asli.â?

â??Open Windowsâ? sendiri bercerita tentang seorang pemuda bernama Nick Chamber yang mengagumi sosok Jill Goddard. Ia pun mengikuti sebuah lomba dan memenangkan hadiah untuk makan malam bersama Jill. Namun sayang, seorang pria bernama Chord menelepon Nick dan mengatakan jika hadiah tersebut akan dibatalkan oleh Jill.

Chord yang mengaku sebagai hacker menawarkan jasanya untuk meretas akses pribadi Jill pada Nick. Pemuda ini pun akhirnya bisa menyadap aktivitas harian Jill lewat ponsel dan webcame. Namun pada akhirnya, nyawa Jill terancam oleh kehadiran Chord. (nrl)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak