Foto-foto Traveling Keren ini Dijamin Bikin Kamu Melongo


Karya: Marja Schwartz

Dunia fotografi berjalan beriringan dengan dunia traveling. Maka tak heran jika mereka yang gemar melakukan perjalanan, biasanya pandai memotret dan mengabadikan momen perjalanan mereka.

Hal inilah yang menginspirasi National Geographic, media populer dunia yang menyajikan tulisan yang didukung foto tentang dunia dan segala isinya untuk mengadakan kontes mencari fotografer travel terbaik tahun 2016.

Kontes ini diminati oleh banyak orang dari berbagai belahan dunia. Karya-karya kontestan dijamin akan membuatmu takjub! Yuk intip fotografi traveling para kontestan yang dijamin bakal bikin kamu melongo.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak