Foto Jaman Sekolah Begitu Imut, Bukti Prilly Latuconsina Baby Face


Prilly (instagram)

Bagi kamu para penggemar Prilly Latuconsina alias Prillvers pasti setuju dong jika idola kamu memilki wajah yang cantik. Eits, bukan hanya cantik saja lho. Prilly juga dianugerahi paras yang imut dan menggemaskan.

Bahkan, keimutan wajah Prilly sudah terlihat sejak kecil hingga dirinya bersekolah. Prilly membuat netizen gemas kala ia memposting foto jaman sekolah SMA. Prilly bahkan heran kenapa wajahnya di foto itu nampak seperti saat dirinya SD.

Nemu foto jaman SMA… kok malah kaya SD ya… ?

A post shared by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) on

Foto itu diambil disebuah supermarket dan Prilly sedang duduk di keranjang dorong. Tingkah lucu Prilly ini semakin membuat gemas ketika posenya memeletkan lidahnya. Aduh-aduh Prill!

Prilly Latuconsina (Tribunnews)

Melihat foto lawas Prilly, netizen pun ramai-ramai memberikan komentarnya.

“Tpi low gitu kaya anak kecil aja, ttp cantik ko,” tulis akun @haermenantimu

“Lucu imut dan manggemaskan,” kicau akun @syailillah_achmad

“Mukanya emang dari dlu baby face ya pril, sekarang muka kamu masih ky smp 🙂 @prillylatuconsina96,” sambung akun @wulandari12.wd15

“Lucu,gikil,hahaha.tapi tetep cantik,” puji fans @fasya_sajah

“Mukany msh utuh smpai skrang kk, gk pernah berubah @prillylatuconsina96,” kicau akun @andriani0501


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
33
Love
OMG OMG
21
OMG
Yaelah Yaelah
51
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
42
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak