Legenda Power Ranger


Hai hai semua udah lama nih gak ngepost.. ngomongin film yuk! Sekedar bernostalgia.  Kalian semua pasti kenal sama POWER RANGER! YUP pahlawan yang terdiri dari 5 orang yang berkostum warna-warni itu looh..  Gue gak tau kenapa Power Ranger itu dari dulu gak seragam warnanya.  Mungkin biar mencolok perhatian dari para monster kali yah.. hehe

Di setiap Episode Power Ranger pasti dari satu orang Ranger punya yang namanya Robot atau yang biasa disebut â??Zordâ?.  Tapi kalian tahu gak sih atau inget gak sih Power Ranger itu pertama kali tayang di TV tahun berapa? Dan sejarahnya kayak gimana? Check this one out guys ^^

Power Rangers merupakan sebuah serial televisi yang ditayangkan oleh American Broadcasting Company. Tayangan ini pertama kali ditayangkan pada 28 Agustus 1993 hingga sekarang tahun 2012 yang masih ada di salah satu stasiun swasta di Indonesia. Film ini terdiri dari 16 musim dengan 680 episiode. Haim Saban adalah sang kreator serial TV ini. The Walt Disney Company yang menjadi Produser Executifnya

Power Rangers seri pertama adalah Mighty Morphin Power Rangers, mula ditayangkan sebagai sebagian dari saluran Fox. Ia berlanjutan selama tiga musim (1993-1996).  Seri pahlawan super hero terpanjang yang pernah ada.

Berlanjut ke serial serial Power Rangers lainnya yang bermacam-macam jenisnya.  Dari mulai yang berbentuk mobil, penjelajah waktu, dinosaurus, ninja dan yang lainnya.  Ini dia beberapa jenis Power Ranger yang pernah ada menghiasi layar televisi kita semua.

1. Power Ranger Zeo, 20 April 1996-27 November 1996

Power Ranger Zeo
Power Ranger Zeo

2. Power Ranger Turbo, 19 April 1997-24 November 1997

Power Ranger Turbo
Power Ranger Turbo 

3. Power Ranger In Space, 6 Februari 1998-21 November 1998

Power Ranger In Space
Power Ranger In Space

4. Power Ranger Lost Galaxy, 6 Februari 1999-18 Desember 1999

Power Ranger Lost Galaxy
Power Ranger Lost Galaxy

5. Power Ranger Light Speed Rescue, 12 Februari 2000-18 November 2000

Power Ranger Light Speed Rescue
Power Ranger Light Speed Rescue

6. Power Ranger Time Force, 3 Februari 2001-17 November 2001

Power Ranger Time Force
Power Ranger Time Force

7. Power Ranger Wild Force, 9 Februari 2002-16 November 2002

Power Ranger Wild Force
Power Ranger Wild Force

8. Power Ranger Ninja Storm, 15 Februari 2003-15 November 2003

Power Ranger Ninja Storm
Power Ranger Ninja Storm

9. Power Ranger SPD

Power Ranger SPD
Power Ranger SPD

10. Power Ranger Jungle Fury

Power Ranger Jungle Fury
Power Ranger Jungle Fury

11. Power Ranger Mystic Force

Power Ranger Mystic Force
Power Ranger Mystic Force

12. Yang sampai sekarang masih ada di televisi itu Power Ranger RPM

Power Ranger RPM
Power Ranger RPM

Selain Zordnya yang keren di setiap episode, kendaraan yang dimiliki power ranger ini Duh emang yah keren banget Power Ranger itu gak ada matinya!  Guys yang mana Ranger favoritmu? Kalo gue sih tetep yah Ranger warna biru.  Selain emang kesukaan gue pemainnya selalu cakep sih haha visit me on blog


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak