Ini 5 Ide Kado Ulang Tahun Buat Pacar Kamu yang Hobi Fotografi


Fotografi (Pixabay)

Memberikan kado untuk pacar saat ulang tahunnya bisa dibilang menjadi agenda wajib untuk menunjukkan rasa kasih sayang kamu ke dia. Namun dalam memilih kado itu harus hati-hati, agar dia nggak berujung kecewa pada hadiah pemberian kamu gara-gara kamu nggak tahu hobinya. Nah, jika pacar kamu kebetulan hobi fotografi, maka kamu bisa berikan 5 kado ini.

1. Camera strap

Camera strap (Wikimedia)

Yang namanya fotografi pasti nggak bisa lepas dari yang namanya kamera. Jika kamu sering lihat pacar kamu bawa-bawa kamera tanpa ada strap atau talinya, kamu bisa berikan strap kamera ini sebagai kado untuk pacar kamu. Tentunya, motif strapnya juga yang harus yang kece agar pacar kamu dengan senang hati menerimanya.

2. Poster fotografi

Poster fotografi (HAI)

Poster yang bergambar kamera ataupun quotes tentang fotografi juga bisa kamu jadikan kado ke pacar kamu yang hobi fotografi. Siapa tahu dengan poster itu, pacar kamu jadi lebih bersemangat untuk menjadi seorang fotografer handal, bahkan profesional.

3. Tempat minum berbentuk lensa kamera

Tempat minum lensa kamera (Ebay)

Tempat minum berbentuk gelas atau botol sudah sering kamu lihat di mana-mana. Jika ingin yang lebih unik, kamu bisa berikan kado berupa tempat minum berbentuk lensa kamera. Tentunya hal ini cocok dengan pacar kamu yang suka fotografi. Meski unik, ternyata harga tempat minum berbentuk lensa kamera ini nggak terlalu mahal.

4. Lensa hood

Lensa hood (Wikimedia)

Pasti kita tahu kalau lensa kamera itu harganya nggak murah. Tentunya lensa kamera milik pacar kamu ingin selalu terjaga dan jangan sampai tergores. Nah, kamu bisa menghadiahkan pacar kamu sebuah lens hood yang mampu melindungi lensa dari sinar matahari. Pastikan lens hood yang kamu kasih sesuai dengan jenis kamera yang pacar kamu punya.

5. Box memory card

Album memory card (Ebay)

Beda dengan kamera jadul yang masih menggunakan roll film, kamera masa kini butuh memory card untuk bisa menyimpan foto-foto hasil jepretannya. Dari sini, kamu bisa memberikan pacar kamu box memory card untuk menyimpan memory card-nya. Tenang, harganya terjangkau kok.

Dari kelima ide kado itu, mana yang bakal kamu berikan ke pacar kamu? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
61
Love
OMG OMG
51
OMG
Yaelah Yaelah
81
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
71
Keren Nih
Ngakak Ngakak
101
Ngakak