Adegan Ciuman Spontan di ‘The Amazing Spiderman 2’


Film The Amazing Spiderman 2 berhasil memikat hati penonton. Salah satu hal yang paling disukai dari franchise Spider-Man arahan Marc Webb adalah penampilan Andrew Garfield dan Emma Stone yang sangat solid sebagai sepasang kekasih.

Dengan dua orang yang sudah sangat nyaman dengan satu sama lain ini, tak sulit bagi Webb untuk mengarahkan keduanya, dan banyak juga adegan yang terjadi tanpa direncanakan.

Salah satunya adalah adegan ciuman antara Peter Parker dengan Gwen Stacy di podium saat upacara kelulusan SMA mereka.

“Oh, ciumannya tidak ada di naskah. Saya tidak tahu kalau saya bakal melakukannya,” kata Garfield dalam wawancaranya dengan Den of Geek, yang dikutip JadiBerita.

“Saya hanya berpikir, â??Aku baru saja melewatkan pidato lulusan terbaik dari pacarku. Bagaimana aku dapat menebus kesalahan ini padanya?â?? Lalu saya berpikir, â??Aku sudah lulus. Aku tidak peduli dengan tempat ini, dan persetan dengan semua orang yang hadir. Jadi aku akan masuk ke sana dan bersenang senang. Dan juga membuat pacarku malu!” (rei)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak