Maroon 5 Bubar Usai Rilis Album Teranyar?


Berita mengejutkan datang dari Maroon 5 band yang mengusung aliran pop rock tersebut membuat pernyataan yang membuat para fansnya bingung dan kecewa. Selepas merilis albun ke V yang berisikan beberapa single diantaranya â??Animalsâ? dan â??Mapsâ? yang sukses menduduki tangga lagu amerika serikat band yang mulai eksis sejak tahun 2004 tersebut berencana untuk membubarkan diri dan mengisyaratkan bahwa album ke V mereka tersebut sebagai album terakhirnya.

Pernyataan ini langsung diungkapkan oleh sang frontman Adam Livine â??Kita mungkin akan bubar setelah merilis album ke V ini, dan hal tersebut merupakan rahasia sukses kami,â? paparnya penuh keyakinan. Hal itupun langsung diamini oleh sang gitaris James Valentine yang menyebutkan bahwa â??Lima mungkin angka yang bagus untuk kami,â? ungkapnya.

Padahal sejak pertama kali muncul di pentas musik dunia prestasi band asal Los Angels tersebut kian menanjak bahkan selalu menghasilkan album-album terbaik sebut saja : Songs About Jane (2002), It Wonâ??t Be Soon Before Long (2007), Hands All Over (2010), Overexposed (2012) dan V (2014).

Namun setelah menyatakan pernyataan menghebohkan tersebut Adam Livine buru-buru menambahkan pernyataan yang cukup membingungkan seperti dilansir dari Digitalspy bahwa �Setiap album yang kami produksi kami anggap sebagai album terakhir, karena dengan berpikir seperti itu kami semua akan berusaha untuk mempersembahkan yang terbaik untuk para fans,� Ungkapnya.

Ia juga menambahkan bahwa walaupun ada kemungkinan Maroon 5 akan bubar ia tidak akan bersolo karir. â??Walaupun nantinya band ini akan bubar, aku tak akan memilih jalur solo karir,â? tandasnya.

Di akhir pembicaraan Adam Livine pun menimpali dengan memberikan pernyataan yang akan membuat para fansnya kecewa dimana senada dengan sang gitaris ia menyebutkan bahwa angka 5 merupakan angka yang pas untuk mengakhiri sesuatu seperti yang dilakukan The Police sang pendahulunya. â??Seperti the Police, mereka telah menggarap 5 album, maka kamipun akan melakukan hal yang sama, â?? tukasnya. (Gis)


Kalo Suka Share Dong!

555 shares

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
102
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
11
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
113
Keren Nih
Ngakak Ngakak
34
Ngakak