Kumpulan Meme Kocak Pilkada yang Bikin Ngakak


Pelaksanaan Pilkada DKI Jakarta kian memanas. Apalagi setelah Ahok & Djarot, Anies & Sandiaga, dan Agus & Sylviana resmi mendaftarkan diri di KPUD Jakarta, nuansa kompetisi, baik dari masing-masing calon maupun para pendukung calon, kian terasa.

Meski masih akan berlangsung pada April 2017 mendatang, hal ini telah mendapat sambutan beragam dari publik, khususnya para pengguna jejaring sosial. Apalagi melihat semua kandidat calon gubernur yang memiliki track record yang baik di masing-masing bidangnya.

Tak melulu respon serius, para netizen juga berlomba-lomba menyajikan respon dengan jenaka yakni dengan membuat meme. Meme yang bertebaran menggunakan berbagai objek para pengincar DKI-1 yang ditambah dengan kalimat-kalimat nyeleneh yang menimbulkan tawa.

Mau tahu seperti apa? Dilansir dari media sosial, berikut ini kumpulan meme super kocak seputar Pilkada DKI 2017. Siap-siap ngakak!

Parodi Wefie Cagub

Aku pilih Oppa Joong Ki aja, kamu?

Sebelum vs Sesudah nyagub

Bener juga, ya?

Biar dikasih uang jajan

https://www.instagram.com/p/_DemyHNs84/

Jonru pun ikut-ikut wefie

Loh?

https://www.instagram.com/p/BK0m7kBDySB/

Pukpuk Mas Ibas

https://www.instagram.com/p/BKuTT_AAuV5/

Leh ugha, ya

https://www.instagram.com/p/BKuspr_BgVg/

Bu Ani bisik-bisik apa, tuh?

https://www.instagram.com/p/BKzkfn6AI3R/

Kasian Gibran hihi

https://www.instagram.com/p/BKtFOjbjOsF/

Pilih Kamu Darling!

 


What's Your Reaction?

Love Love
11
Love
OMG OMG
113
OMG
Yaelah Yaelah
34
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
22
Keren Nih
Ngakak Ngakak
56
Ngakak