Bakal Rilis Single Baru, SM*SH Usung Konsep Baru


Anda penggemar boyband SM*SH? Bersiaplah. Pasalnya, grup vokal yang digawangi oleh Bisma, Rangga, Dicky, Rafael, Ilham, dan Reza ini akan merilis single terbaru mereka.

Lama tak muncul di panggung musik, boyband ini sempat dikabarkan bubar. Namun, salah personel SM*SH, Rafael membantah isu miring tersebut. SM*SH memang jarang tampil dengan formasi lengkap. Itu dikarenakan lantaran keenam anggotanya memiliki kesibukan masing-masing.

“Kekompakan nggak harus ngumpul bareng. Dengan kegiatan masing-masing yang padat, kita sampai umur keempat tahun itu anugerah. Jadi terharu ternyata walaupun kita jauh-jauhan, alhamdulillah bisa handle komunikasi. Selama kita punya hati yang sama-sama kuat, kenapa takut. Selama nggak ada masalah ngapain kita takut.” ujar Rafael

“Dikabarin bubar ya kita buktiin aja kalo kita masih tetep sama-sama. Fans juga masih tetep support kita walaupun lagi sibuk masing-masing,” lanjutnya

Lebih lanjut Rafael mengatakan, saat ini boybandnya tengah menyiapkan materi yang cocok. “Kami masih dalam tahap pemilihan lagu. Konsep SMASH kan pop-dance, jadi harus benar-benar aktif lagunya,” jelasnya

Selain menggodok konsep untuk single terbaru, para personel SM*SH juga masih menunggu lampu hijau dari pihak label musik. Pasalnya, masa kontrak SM*SH sudah selesai.

“Sebetulnya kontrak kami sudah habis sih, kan kontrak cuma tiga tahun. Dan kami maunya sebenarnya sih lirik tuh kami yang buat, untuk musik nggak papa deh orang lain,” papar Rafael.

Hengkangnya salah satu rekannya Morgan dari SM*SH bukan awal dari keruntuhan boyband terbentuk sejak tahun 2010 silam “Kita sudah sepakat untuk tetap terus mempertahankan SMASH, meski anggota kita sibuk masing-masing. Tapi di tubuh SMASH tidak pernah ada keluhan sama sekali,” imbuh Rangga

Rangga menuturkan meski dirinya disibukkan dengan kegiatan di luar musik, namun SM*SH tetap menjadi prioritas utamanya. “Misal jadwal SMASH kosong kami bisa balik ke pekerjaan masing-masing, tapi tetap SMASH prioritas utamanya. Jadi tetap ikuti jadwal SMASH. Dari awal tahun kami bikin inovasi baru, kami eksplore perorangan, individu,” tutup Rangga. (nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak