Kado Sweet Seventeen Cindvia JKT48


Hari ini (14/01/2015) salah satu member grup idola yang digilai banyak masyarakat Indonesia, Cindvia JKT48 merayakan hari ulang tahunnya yang ke-17. Di usia yang bisa dibilang spesial ini gadis bernama lengkap Cindy Yuvia dan biasa dipanggil Yupi ini mendapat banyak sekali ucapan dari para pecinta JKT48. Antusiasme para fans di hari jadinya ini berhasil menghebohkan linimasa Twitter dan menjadi Trending Topic bahkan beberapa jam sebelum Yupi benar-benar beranjak ke umur 17.

Ada beberapa hashtag yang digunakan fans-fans JKT48 untuk memberi ucapan selamat ulang tahun untuk oshi mereka ini. Awalnya, tagar yang sempat kompak digunakan hingga menjadi trending topic adalah #SweetSeventeenCindviaJKT48. Tak berapa lama, tagar itu berganti menjadi #SweetSeventeenOurLovelyLimitedEditionCindviaJKT48.

â??Happy birthday Yupi 🙂 Wish u all the best! Gbugbuuu~ @cindvia_jkt48 #SweetSeventeenOurLovelyLimitedEditionCindviaJKT48â?

â??HBD @Cindvia_JKT48, panjang umur, karirnya di JKT48 semakin menanjak, makin imut. #SweetSeventeenOurLovelyLimitedEditionCindviaJKT48â?

â??Never stopping spirit, never give up, be strong and to be kawaii every time #SweetSeventeenOurLovelyLimitedEditionCindviaJKT48 @Cindvia_JKT48â?

â??Happy basuday oshimen Cindy Yuvia :* #SweetSeventeenOurLovelyLimitedEditionCindviaJKT48â?

Demikian beberapa ucapan yang bisa didapat di Twitter. Yupi sendiri tampak sangat senang dan atusias menanggapi ramainya reaksi penggemar.

â??#SweetSeventeenOurLovelyLimitedEditionCindviaJKT48 ciee hastagnya nunjukin cinta buat aku ya?? Cinta kalian udah tersampaikan kok ke akuuuâ?

â??Semuanya terimakasih. Jangan bandell yaaaa sekarang boboooooooooo >< selamat boboooo  love love love for youâ? tulis Yupi di akun Twitter miliknya.

Yupi adalah member JKT48 generasi kedua yang akhirnya resmi menjadi anggota Tim KIII pada tanggal 25 Juni 2013. Bergabungnya gadis pemalu yang menyukai film bergenre horor di JKT48 ini mendapat dukungan penuh dari ibunya yang sebelumnya memang sudah menggemari JKT48 yang merupakan saudari dari AKB48 di Jepang. Kalimat perkenalan Yupi: “Aku si mungil yang limited edition dan selalu tersenyum. Aku Cindy Yuvia, panggil aku Cinvia.” (alo)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak