Meme Kocak Sambut Idul Adha Bikin Kamu Senyum Sendiri


Hari Raya Idul Adha segera tiba. Umat muslim di seluruh dunia dengan penuh suka cita merayakan lebaran haji ini. Untuk mengisi waktu luangmu saat liburan sambil menikmati sajian daging kurban, netizen pun menciptakan meme-meme kocak mengenai sapi, domba dan kambing yang nantinya bakal berakhir di meja makanmu.

Di antara foto memenya, ada kambing yang update status sebelum disembelih. Ada juga yang sembunyi di atas atap agar tak dibawa untuk disembelih.

Yang unik, ada satu foto dimana kambingnya mengenakan seragam SD. Bisa jadi kambing itu memang sekolah, dan pulang sekolah disuruh untuk ikutan kurban.

Selain kocak, ada juga meme yang justru bikin baper, seperti pertanyaan “Idul Adha ini kamu kurban apa?” yang dijawab “Kukurbankan dia jadi milik orang lain”. Selain itu ada juga status Facebook kambing yang segera disembelih, dan dia mengucapkan selamat tinggal untuk kawan-kawannya.

Kamu bisa lihat foto meme lengkapnya berikut ini. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak